Главная \ Крольчатина

Крольчатина

МЯСО КРОЛИКОВ

Крольчатина относится к так называемому белому мясу. Количество белка в ней выше, чем в баранине, говядине, свинине, телятине... По витаминному и минеральному составу она превосходит почти все иные виды мяса. Богата витаминами PP, C, B6 и B12, в ней много полезнейших для организма человека элементов: железа, фосфора, кобальта, достаточное количество калия, марганца, фтора. Она бедна солями натрия, что делает крольчатину, наряду с другими её свойствами, незаменимой в диетическом питании. Подробнее...

Из мяса кроликов приготавливают большое количество вкусных, питательных и очень полезных первых и вторых блюд: суп-лапшу, рагу, тушат в молоке с луком или в соусе с овощами, в сметане, запекают с капустой. Окорочка поджаривают шпигуют салом. Большой популярностью пользуется плов из кролика, чахохбили, кролик тушеный целой тушкой, котлеты из кролика, жаренный кролик в томатном соусе, кулебяка с начинкой из мяса кролика, кролик под красным соусом, кролик жаренный со свеклой, шашлык из кролика, кролик паровой или отварной, жаркое, пироги из крольчатины с картофелем. Подробнее... 

Продукция имеет сертефикат качества , декларацию соответствия и привлекательный товарный вид.